Gli arrosticini abruzzesi sono un grande classico di pasqua e pasquetta , sono tradizionalmente preparate con carne di pecora o agnello.
In commercio è facile trovare gli arrosticini ma si possono realizzare a mano .
Tagliare la carne in piccoli tocchetti, infilzare la carne alternando bocconcini di carne magra e grassa.
Il modo tradizionale di cottura degli arrosticini è la fornacella , ma naturelmente possiamo usare una semplice griglia o il forno.
INGREDIENTI:
700 grammi di arrosticini
olio d' oliva
sale
2 rametti di rosmarino
1 limone
PREPARAZIONE:
Una volta realizzati gli arrosticini, fare una leggera marinatura: disporre gli arrosticini in un piatto separandoli fra di loro.
Versare sopra un po' di olio d' oliva, una spruzzata di limone e un pizzico di sale. Insaporire gli arrosticini con i rametti di rosmarino.
Seguire quindi con una cottura "grigliata".
Gli arrosticini devono essere mangiati molto caldi.
LAURA e SALVATORE
In commercio è facile trovare gli arrosticini ma si possono realizzare a mano .
Tagliare la carne in piccoli tocchetti, infilzare la carne alternando bocconcini di carne magra e grassa.
Il modo tradizionale di cottura degli arrosticini è la fornacella , ma naturelmente possiamo usare una semplice griglia o il forno.
INGREDIENTI:
700 grammi di arrosticini
olio d' oliva
sale
2 rametti di rosmarino
1 limone
PREPARAZIONE:
Una volta realizzati gli arrosticini, fare una leggera marinatura: disporre gli arrosticini in un piatto separandoli fra di loro.
Versare sopra un po' di olio d' oliva, una spruzzata di limone e un pizzico di sale. Insaporire gli arrosticini con i rametti di rosmarino.
Seguire quindi con una cottura "grigliata".
Gli arrosticini devono essere mangiati molto caldi.
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