LA CRESCIA
( piatto tipico delle Marche)
A metà tra la pizza e la piadina la crescia va cotta sulla griglia e poi farcita con salumi e con verdure cotte strascinate in padella, insuperabile con la cicoria
INGREDIENTI:
500 gr di farina
1/2 cubetto di lievito di birra
1 bicchiere di latte
1/4 di bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di olio extravergine di oliva
sale ed un pizzico di zucchero
PREPARAZIONE:
far sbriciolare il lievito in un po di latte e versare il tutto nella farina.
Aggiungere gli altri ingredienti
Lavorare l'impasto fino a che non diventi compatto e morbido.






lasciare riposare l'impasto per almeno una mezz'oretta ed in seguito stenderlo con il matterello facendo tante piccole pizze.
Scaldare molto bene una piastra o griglia e farle cuocere per qualche minuto finché non diventino ben cotte.

BUON APPETITO
( piatto tipico delle Marche)
A metà tra la pizza e la piadina la crescia va cotta sulla griglia e poi farcita con salumi e con verdure cotte strascinate in padella, insuperabile con la cicoria
INGREDIENTI:
500 gr di farina
1/2 cubetto di lievito di birra
1 bicchiere di latte
1/4 di bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di olio extravergine di oliva
sale ed un pizzico di zucchero
PREPARAZIONE:
far sbriciolare il lievito in un po di latte e versare il tutto nella farina.
Aggiungere gli altri ingredienti
Lavorare l'impasto fino a che non diventi compatto e morbido.





lasciare riposare l'impasto per almeno una mezz'oretta ed in seguito stenderlo con il matterello facendo tante piccole pizze.
Scaldare molto bene una piastra o griglia e farle cuocere per qualche minuto finché non diventino ben cotte.

BUON APPETITO
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