domenica 5 febbraio 2017

Cannoli Siciliani - Alice e Valentina


La cucina siciliana
 La nostra ricetta – Alice e Valentina
Cannoli siciliani
(con gocce di cioccolato)

Ricetta per 24 cialde

Ingredienti:

-      24 cialde
-      750 g di ricotta
-      300 g di zucchero
-      75 g di gocce di cioccolato
-      Zucchero a velo per guarnire q.b.

              

Iniziate a mescolare la ricotta con lo zucchero delicatamente, poi coprite la ciotola con la pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 1 ora.


Quando la ricotta è pronta, aggiungete poco a poco le gocce di cioccolato.


Poi mettete l’impasto in una saccapoche e riempite le cialde.





Completate il dolce, guarnendo con le gocce di cioccolato rimaste su entrambe le estremità, spolverate con lo zucchero a velo e scoprirete il gusto della cucina siciliana.

 

Nessun commento:

Posta un commento