domenica 5 febbraio 2017

Malloreddus alla Campidanese - Alice e Valentina


La cucina sarda
La nostra ricetta – Alice e Valentina
Malloreddus alla campidanese
(Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia)

Ricetta per 4 persone
Ingredienti:

-      400 g di gnocchetti sardi

-      300 g di salsiccia

-      200 g di pecorino sardo fresco

-      300 g di passata di pomodoro

-      30 g di olio extravergine d’oliva

-      Un pizzico di sale




Iniziate a spellare la salsiccia, poi tagliatela in piccoli pezzi e unitela all’olio già scaldato in una pentola.

Fate rosolare la salsiccia per 15 minuti, mescolando spesso, poi aggiungete la passata di pomodoro.



Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora. Alla fine della cottura se necessario, aggiungete un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata.     
Una volta pronti uniteli al sugo di salsiccia.



Infine servite il piatto con del pecorino sardo grattuggiato 


e scoprirete il gusto della cucina sarda.

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