La cucina sarda
La nostra ricetta – Alice e Valentina
La nostra ricetta – Alice e Valentina
Malloreddus alla campidanese
(Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia)
Ricetta per 4
persone
Ingredienti:- 400 g di gnocchetti sardi
- 300 g di salsiccia
- 200 g di pecorino sardo fresco
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- Un pizzico di sale
Iniziate a spellare la salsiccia, poi tagliatela in piccoli pezzi e unitela all’olio già scaldato in una pentola.
Fate rosolare la salsiccia per 15 minuti, mescolando spesso, poi aggiungete la passata di pomodoro.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora. Alla fine della cottura se necessario, aggiungete un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata.
Una volta pronti uniteli al sugo di salsiccia.
Infine servite il piatto con del pecorino sardo grattuggiato
e scoprirete il
gusto della cucina sarda.
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